yh86银河·国际(中国)有限公司党委召开2024年度第二次党建工作会议暨党务工作培训会
发布时间: 2024-04-30 浏览次数: 128

    为加强基层党组织标准化规范化建设,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能,430日下午15点,我院在励学楼231会议室召开2024年度第二次党建工作会议暨党务工作培训会,院党委书记杨静、贵州大学党委正处级组织员王高军、院党委副书记方芳以及院属各党支部书记、部分支委参加会议。会议由正处级组织员王高军主持。

会上,党委书记杨静带领大家原文学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第一、二章有关内容。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习条例,保持敬畏之心,自觉用党规党纪校正思想和行动,争做学纪、知纪、明纪、守纪的表率。

接着,院党政办主任任雪莹通报反馈2024年第一季度党支部组织生活记录本的检查意见,并从如何整改以及今后如何规范做好会议记录进行业务培训。

正处级组织员王高军就近期做好党纪学习教育、党员发展材料、党支部建设等党建重点工作作了部署要求。

会议最后,杨静书记作总结发言,并提出三点要求。一是要高质量开展党纪学习教育。各党支部要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,全面准确把握学习教育的目标要求,压实领导责任,确保党纪学习教育取得务实成效;二是要落实落细基层组织建设任务。党支部书记要自觉履行第一责任人职责,对标“五个到位”“七个有力”建设标准,持续打造坚强战斗堡垒;三是多举措培育党建品牌。充分发挥学科特色优势,树立精品意识,培育创建党建品牌,引领推动学院各项事业高质量的发展。




图文:任雪莹

一审:任雪莹

二审:王高军

三审:杨  静




Copyright 2009-2010 贵州大学版权所有 All rights Reserved 地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83625870 传真:0851-83625867
Email:ce@gzu.edu.cn 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司

贵公网安备 52011102002173号