yh86银河·国际(中国)有限公司党委书记杨静讲授党纪学习教育纪律党课
发布时间: 2024-05-30 浏览次数: 10


按照中央、省委、学校党委关于党纪学习教育的有关部署,530日上午,学院党委书记杨静以《深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 推动党纪学习教育走深走实》为题讲授党纪学习教育纪律党课。学院党委班子成员、全体党支部书记参加了此次学习。

在纪律党课中,杨静同志深入阐述了习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,从坚决贯彻落实中央和省委党纪学习教育安排部署、准确把握《条例》的主要内容和主旨要义、带头学纪知纪明纪守纪等方面,全面梳理了我党开展纪律建设的历程和实践经验,深刻阐释了开展党纪学习教育的重要意义,教育引导师生党员进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高抵腐能力。

杨静强调,作为一名党员,要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用严明的纪律统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,把纪律规矩挺在前面,时刻绷紧纪律之弦,在讲规矩守纪律中谋事干事成事,奋力绘写“做强贵大”壮美画卷。

与会人员积极交流学习体会。大家纷纷表示,此次专题党课深入浅出,既有理论深度又有案例剖析,进一步把党纪学习与履职担当充分结合,深入推进学习成果的转化运用。


图文:任雪莹

一审:任雪莹

二审:王高军

三审:杨静



Copyright 2009-2010 贵州大学版权所有 All rights Reserved 地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83625870 传真:0851-83625867
Email:ce@gzu.edu.cn 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司

贵公网安备 52011102002173号